4.小学生我的同学作文300字
我有一个同学叫易慧璇。她的身体胖乎乎的,长着一个蘑菇头。平刘海使她的脸圆了。她眨着眼睛,好像两颗小星星在说话。她笑得像个洋娃娃。
易慧轩喜欢在她有麻烦的时候思考。有一次,当她值班时,她不得不在下课后擦黑板。黑板上写满了字,所以她拿起抹布来来回回地擦。她立刻把黑板底部擦干净,然后踮起脚尖站在中间。但是如何擦拭顶部呢?这时,易慧萱跳了起来,一个一个地擦黑板。后,她擦了擦陀螺,但是怡慧轩站不起来了,她该怎么办呢?马上就要上课了!易慧萱朝后站台的左右两边看了看,突然她的眼睛亮了起来,她发现站台上有一根小木棍。她高兴地拿起棍子,把布卷在上面擦拭。黑板终于擦干净了!伊慧轩看着干净的黑板,满意地笑了笑,高高兴兴地回到座位上。