1.一年级国庆节日记
我听说那里有一大片的芦苇荡,非常美丽,还可以悠闲地划船。所以一路上我都焦急地盼望着到达。过了常熟,映入眼帘的是一大片的湖泊,我想,离沙家浜应该不远了吧?果然,没过多久就到了沙家浜景区的门口。“人真多啊!”我惊讶地说。
进去以后,给我印象最深的还是划船。我们乘着竹筏,穿梭在芦苇荡里,好像回到了革命战争年代。我觉得最刺激最难忘的是水上碰碰船,是我和爸爸一起乘的,爸爸教我掌舵,我负责导航,我们两个配合得非常默契,把别人撞得昏头转向,大家都玩得非常开心!
这真是一次难忘的旅程,我过了一个快乐的国庆节!