19.小学生我的课余生活400字优秀作文
有一段时间,每到下课的时候,我就飞也似的冲到乒乓台前,直到上课铃声响,才满头大汗地跑回教室。老师认为这样会影响学习,规定课间十分钟不准打乒乓球。我脑子特灵,马上闪出一个想法:午休和放学后不属于“课间十分钟”呀!于是,午休和放学后又成了我练球的宝贵时间。
放学回家,没有了乒乓球台,我就和同伴在水泥地上横一根竹竿,蹲在地上对打。有时候找不到同伴,我就对着墙壁、衣柜独自练习。有,由于抽球太猛,乒乓球打在衣柜玻璃上,玻璃“哗啦”一声被打碎了!自然,我少不了挨妈妈的一顿骂。但幸好的是,爸爸认为我很有打乒乓球的天赋,只是告诉我今后要小心,并没让妈妈没收我心爱的乒乓球拍。于是,我至今仍然一如既往地迷恋着打乒乓球。
现在,我的大部分课余时间都是打乒乓球。我的球技长进也很大,上学期乒乓球比赛,我还获得了全校三年级组的冠军呢!