6.小学生我的课余生活400字优秀作文
书中的信息非常精彩,我似乎融入了书中的场景。小主角收到了一份圣诞礼物。我为她感到高兴。小主角的小金丝雀死了。我又为她感到难过了。
时间过去了,但我没有注意到。直到妈妈打电话给我,我才放下书。我走出书房,但我的心仍然在那里,在故事情节中!书是我的好朋友。没有它我活不下去。有时我放弃了为一本书而玩耍的机会。
有,书店出版了一本名为《绿山墙的安妮》的新书。我真的很想得到这本书。那天,我母亲的部队组织了钓鱼。我毫不犹豫地去钓鱼。我去书店买书,买了书就回家了。我抚摸着它光滑的盖子,长长地叹了一口气,仿佛我完成了一件大事。
这是我的课余生活。你的课余生活怎么样?你能告诉我吗?