102.三年级小小消防员作文300字
消防叔叔为我们讲了消防车的装置,讲了不同服装的不同用处,还讲了消防车的种类和灭火器的用法以及注意事项等。其中,我印象深刻的就是消防员穿脱了衣服的步骤了!一、把裤子往上拉。二、穿上鞋子。三、穿上衣服。四、系上安全,安全包里有斧子、绳索等工具。五、背上呼吸器。六、戴上面罩收紧面罩。七、戴上帽子、手套。消防叔叔穿衣服的过程,非常快!要是我们学习的速度也这么快就好了!消防叔叔特别辛苦,他们严格要求,严格训练。就是为了在救人时刻发挥作用,假如没有消防叔叔,就没有我们现在美好的生活!是他们奋不顾身保护我们的安全!消防叔叔们,您辛苦了!