操场上的小树林十分茂盛。阳光透过树叶的缝隙,漏下斑斑点点的细碎的日影,在小道上编织出梦幻般的图案。小树林是小鸟们的家,它们在树上叽叽喳喳地唱着歌,快乐的不得了!
树木生长在绿油油的草坪上,草坪是充满生机的,从远处看就像一块毛茸茸的地毯。仔细看地上的小草们,他们才刚刚睁开眼睛,露出豆芽般的脑袋,在打探外面神秘的世界呢!一阵风吹来,柔弱的小草们摇摆着他们的身体,好像在舞蹈一般。
下课了铃声响了,同学们像小鸟一般欢快地飞向操场。顿时,乒乓球台、单杠上、跑道边,一片喧哗,整个操场马上热闹了起来。
同学们在操场上跳绳、做游戏,大大小小的脸蛋上洋溢着快乐的笑容。暖暖的春日,阳光温柔地在他们身上抹上了一层浅浅的金粉。孩子们清脆的笑声滚落一地,尽情地享受着短暂的课余时光。
美丽的校园,美丽的操场,你虽然是那么朴素,但是,在我们眼里你是美的!