11.四年级我的妈妈作文400字
我的妈妈就像是“超人”,每天都能把家里打扫得干干净净的、收拾得井井有条,把我们家的每个人都照顾得很好。
我的妈妈是做饭“超人”。每当星期五我放学,一回到院子,就能闻见一阵阵香味,一进门,就能看见妈妈做好一大桌美味的饭菜等着我,馋得我口水流成河。
我的妈妈是讲睡前故事“超人”。每当我睡不着时,妈妈都会给我讲睡前故事:《白雪公主》《豌豆公主》、《美人鱼》,一直讲到我睡着了,她才去睡觉。
我的妈妈是爱心“超人”,每当我生病了,妈妈就会脚步如飞一般地送我去医院,整夜不睡,满脸担心地陪着我,直到我康复了,妈妈的脸上才会露出如释重负的微笑。妈妈还经常会去帮助那些贫困的、有需要帮助的人,时不时还会去捐赠箱捐赠一些钱,或捐赠一些不是名贵却好用的东西。
在我眼里妈妈是一个什么都会的超人,她勤劳、善良,是世界上伟大的妈妈,我爱我的妈妈。