19.四年级我的妈妈作文400字
我的妈妈白皮肤,一头棕色的头发。她有一对月牙儿似的眉毛和一双炯炯有神的眼睛。她的穿着比较朴素,平时只穿着白色衬衫与深蓝色牛仔裤。除非母亲节她才会穿裙子。
有我写完作业后,发现妈妈已经睡着了,没人陪我玩,好无聊啊。这时,我突然发现妈妈枕头边的手机,我想:如果把妈妈的手机藏起来,妈妈找不到,那该多好玩呀。说干就干,我蹑手蹑脚地,走到床边,飞速拿起手机,藏到学习桌抽屉里。正巧妈妈醒了,在四处找手机,我赶紧扭头冲了出去,我高兴得直拍手。这时我来到学习桌旁,拿起手机递给妈妈说:妈妈,你看我帮你找到了手机哦。”妈妈连忙说:“谢谢你宝贝。”嘿嘿,这一幕依旧深深地刻在我的心中。
我的妈妈还十分关心我,每当我有不会的题时,她总会来帮助我。当我放学回家肚子咕咕直叫时,茶几被翻了个底朝天时,一点儿面包渣渣也没能找到,这时我的妈妈提着一大袋零食回家了。我开心地坐到沙发上大吃特吃起来,妈妈看见了笑得合不拢嘴。
这就是我亲爱的妈妈,一个生我养我的人,妈妈,我真想对您说:“我爱您!”