16.四年级我的妈妈作文400字
我一听到就跳上了床,因为她一开始就停不下来了,我一到床上他就说:“要戴隐形眼镜”,我又跳下来说:“你不早点说”。我洗完手就要戴上了眼镜,可一碰到眼镜,才知道手还没有干呢!我吓得眼镜差一点就掉到了地上。妈妈说:“怎么啦”?我断断续续地说:“妈…妈,我的手还没有干呢”。什么?算了,明天问一下医生。还有我不是和你说了要擦干手吗?
还有,我妈妈带我去玩,在路上遇到了叶子怡一家。我妈妈就和子怡妈妈聊了起来。“你们家子怡期中多少分呀”?“也才60多分,比班里差的还差”。你们家恬昕多少呀”。“才80多也不好。他数学第三呢。可是还很差”。我一听到心里就生气了,明明就很好啦,还说我差呢!
一想心情就不好了,买了烧烤也不开心,吃起来很好吃,但心情不好就不好吃了
我一回家就问,妈妈,我考得很好啦,你为什么说我考得差?你不能骄傲,一骄傲就不好啦,又要抄试卷。我一听脸就红了
妈妈不是严厉就不爱你,她是用严厉来爱你,没有妈妈不爱你的。