103.四年级我的妈妈作文400字
妈妈身高一米七,扎着丸子头,圆脸。眉毛弯弯的像月亮,还有一双炯炯有神的大眼睛。高挺的鼻梁,樱桃般的小嘴。
妈妈喜欢做饭,会做大虾、排骨,牛排……有,妈妈在做黄焖排骨。我问妈妈:“妈妈,你是怎么做的?这么好吃!”妈妈告诉我,只需要放一些啤酒、调料,再加上些土豆或胡萝卜就好了。原来,只需要简单的食材就可以做出好吃的美味呀。
她也喜欢种花。我们家花园里有许多花,有月季、茶花、铁线莲……妈妈每天早起都会浇花。有时候,我会帮妈妈给花浇水。看着这些花慢慢长大、盛开,我真开心呀!
妈妈脾气不太好。如果她叫了你,你不答应,她就会生气。如果你一直玩手机,她也会生气。总之,每一天都可能因为一些小事生气。比如,有一天起床后,我看了眼手机,衣服穿好后,又看了一眼手机。结果被妈妈看到了,她就生气地瞪着我:“不许再看手机了!不然,就没收了,再也不给你看!”瞧,她就是这样。
这就是我的妈妈,一个个性鲜明的“小仙女”,我很爱她!