2.四年级我的妈妈作文400字
说她有一手炒菜的好技术吗,从平常的一些例子来说吧。每次我和妈妈出去吃那些美味佳肴,菜吃不了多少,饭也吃不了多少,而在家里,就完全相反了,多的吃了两碗加半碗,还想吃哟。这说明什么?这说明了我的妈妈做菜的手艺好。我来告诉你们我的妈妈拿手的一些好吃的菜吧,我的妈妈拿手的一些好吃的分别有:蒸排骨、卤猪手、清蒸鱼、粉蒸肉、卤牛肉、卤肉饭、杂酱、扁豆角、香鸡翅、西红柿炒蛋等等,这些菜做出来是色香味具全。
至于我妈妈优秀的特点就不说了,说一下一个缺点吧。这个缺点是如果你做错了一些小事,她就会像河东狮子一样对你大吼大叫。