18.四年级我的妈妈作文400字
我的妈妈有时候像一只凶猛的大老虎。有我在手机上玩游戏,玩得太入迷,忘记了时间。当我正聚精会神地投入激烈的游戏里时,妈妈生气地大叫:“别玩儿了,快看时间!”我吓得打了个激灵,赶快手忙脚乱地关掉手机。
虽然有时候妈妈很严厉,但有时候她也很温和。有,我语文考试成绩很差,放学路上我心里七上八下,心想:妈妈肯定又要批评我了。可回到家后,妈妈不但没批评我,反而和我一起分析错误的题目。
我的妈妈还是一个“购物迷”,双十一的日子一到,她的购物车里就装满了各种各样的东西。前几天妈妈又在手机里疯狂购物,我想她买的肯定是她的化妆品吧!趁妈妈去做晚饭的时候,我冲到手机旁一看,妈妈买的竟然是我想要的一双鞋和爸爸的衣服!原来,妈妈在给自己购物的同时,也一直记着我们呀。
这就是我亲爱的妈妈,严厉、善良又温柔的妈妈。