12.四年级我的妈妈作文400字
她长着一头乌黑油亮的头发,一双水灵灵的大眼睛和一张能说会道的嘴,经常穿着一件大衣,看起来漂亮极了。
她的性格有点暴躁。有我在写作业,等妈妈回到家时,发现作业才写了一个字,顿时她气到了极点,把书卷成桶状,把我从书桌旁一直弄到卧室去。只听又一阵怒吼传来:“李梓轩,我还没回来之前你干什么去了?”我俩就这样,你追我跑对战到了11点。
她的爱好是睡觉。自从阳了以后,她睡觉的时长就变得更长了。每次送我上学,还没到校门口呢,就让我自己下车走去学校,然后自己跑回家睡觉去了。而且,来接我放学的时候困得连眼睛都睁不开了。她真是太爱睡觉了。
她也有优点,那就是工作认真。尽管她每天晚上都值夜班,没办法睡觉,但是她依旧在认真工作。有妈妈生病了,可她仍然坚持去上班。为此她们厂领导还专门提出了表扬。
你瞧,这就是我的妈妈,尽管她脾气暴躁,但我依然很喜欢她。