14.四年级我的妈妈作文400字
她有一张能说会道的嘴巴,平常她总是喋喋不休地数落爸爸和嘱咐我。当然,她的能说会道还体现在表达能力很好。她是我写作文的动力与榜样,我在妈妈的督促下坚持写日记。
她的缺点是抵抗力不好,经常感冒,每次都要吃药才能康复。我希望她多多运动,这样才能增强抵抗力,就不容易生病。
她也为这个家付出了很多。每天都早早地起来为我做早饭,还要赶着去上班。晚上还要辅导我写作业,周末放假了也不能消停一下,还要大扫除,每每都汗如雨下,导致她经常腰酸背痛。
母爱如涓涓细流,这就是我的妈妈,我爱她。