12.我喜欢的植物向日葵500字作文三年级
都乐岩是一个环境幽美,适合休闲娱乐的好地方。
到了公园,我们绕着公园走了大半圈,也没有看见大规模的花展,只看见星星点点的几处,也很普通,我感到很失望。车子继续前行,过了一个弯道,突然眼前一亮,大家不约而同惊叹到:“哇,真美!”展现在我们眼前是一大片向日葵,一个个向日葵花盘向着太阳骄傲地扬起笑脸,笑得如此灿烂,如此得让人心动。有的向日葵含包欲放,像个害羞的小姑娘;有的低头弯腰,像在欢迎游客们的到来;还有的已经怒放了,像对着太阳唱一曲赞美秋天的歌。让我心动的是向日葵那明亮的黄色,在阳光的照耀下更显得洁净和温暖。我和伙伴们在温暖的海洋中自由自在地嬉戏,我的心醉了……
在回来的路上,我还沉浸在向日葵花的海洋之中,我喜欢向日葵,因为它向着太阳,有一种积极向上的精神。