8.海底世界作文300字三年级
走进海洋世界,啊!好凉快呀!我们仿佛进入了海底。呈现在我们眼前的鱼无奇不有。彩虹鱼有各种各样的颜色,就像彩虹一样美丽,所以叫它彩虹鱼。锯鳐鱼有长长的头,就像一把锯子。
我们乘着慢慢的平平的电梯,上,左,右都是鱼,人们都被鱼围绕着,像鱼一样游动,多有趣啊!
爸爸叫道:“快来这里看水母!”妈妈说水母像蘑菇,我说水母像降落伞。妹妹在前面喊:“这里有蜘蛛!”我连忙跑过去说:“这叫蜘蛛蟹,因为它的脚像蜘蛛。”前面还有海龙,海马,海星,海龟,海豹,企鹅等,五花八门,应有尽有。
我们依依不舍地离开了海底。我们回家的时候,看见雄伟的东方明珠塔就在海洋世界的旁边。