“小明”突然有人喊了小明一声,小明停下脚步,回过头来,哦!原来是小芳!“小明,我想请你给我和小军拍一张玄武湖公园的合影照好吗?”“行,没问题!”小明回答道。于是三人便往玄武湖公园走去。
哇塞!玄武湖公园里人山人海!小明、小芳和小军好不容易从“人流”中挤了出来,找了一块鲜花遍地、绿树成荫的草地。选好了位置,下面该拍照了。小芳和小军站在一棵树的前面,摆了一个造型,小明说:“准备好了吗?!下面要拍了!――嗯,蜂蜜甜不甜?!”“甜!!!”小芳和小军笑得比蜜糖还要甜。“茄子!”“咔嚓”一声,“成像”照相机把刚拍好的相片“辍钡亍暗荨钡叫∶魇稚希》己托【艿叫∶髂嵌肟匆豢凑掌O瓤剂饺瞬蛔派艹聊扇缓笏堑淖彀涂纪崃似鹄矗旃牡孟褚恢恢怀渎煲男∑蛞谎M蝗唬衿虮ㄉ频笑声,震惊了树上的小鸟:“啊哈哈哈哈哈哈嗬!小明!你拍得是什么呀?!照片上竟然有一只正在大便的小狗!啊哈哈哈!”。
哦,原来有条小狗刚好从小明和小军之间走过。大家都没发现它。这条小狗昂着头,挺着胸,摇着小尾巴,架子很大嘛!在小明按下快门的一瞬间,小狗以迅雷不及掩耳之势,摆出大便的样子,拉出一坨便,然后以极为优雅的姿势,迈着大步子走了。拍得正是它解大便的情景!
哦,拍错了。